Быть - в себе, и знать - себя...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Быть - в себе, и знать - себя,
Быть - в узде, играть - любя.
Оторваться и упасть,
Что от жизни, надо взять?
Всё вопросы, нет ответов,
Нет числа, уже секретам.
Бег по кругу – в никуда,
Может, это – ерунда?
Но, в конце концов, ведь надо,
Нам искать, в себе – отраду,
Понимать, кто мы, теперь,
Не закрыть к себе же дверь.
А открыть её во всю,
Чтоб узнать всю глубину,
Что дана тебе от мира,
И в тебе, какая сила.
Так, давай же, поскорей,
И себя ты, не жалей!
Будь жесток – за свою глупость,
Пусть, уходит с тебя – тупость.
И прозреешь, ты быстрей,
Ну, давай же, по – смелей.
Свидетельство о публикации №113100804359