В тумане глаз твоих усталых

В тумане глаз твоих усталых,
На самом дне зеленых вод,
Из мыслей блеклых, запоздалых
В неспешном танце хоровод.

Ловлю я тихое движенье
Морщинок милых и родных.
Разглажу это напряженье
Прикосновеньем губ своих.

И там, на дне, в глазах хрустальных
Замрет тот тяжкий хоровод.
На место тех тревог печальных
Святая нежность вдруг придет…


Рецензии