Другая сторона меня

По-настоящему это или просто так,
Я теряю себя в этом круговороте,
Не могу остановиться я уже никак
Как будто бы лишился вновь свободы..

И я буду гореть, как пепел в огне!
Собрав все мои надежды воедино,
Попав в этот кошмар, но не во сне,
Я продолжаю свой вечный поединок..

Пускай не могу я мечтать,
Но я кричу на отблески луны!
И тебе никогда не познать
Моей самой темной стороны..


Рецензии