Волчица
К псам голодным меня завело.
Занесло меня к злобным псам,
Тебе душу вот-вот отдам…
Как погнали! А псарь: « Ату!
Волчиц мало теперь. Вон ту
Вы гоните и рвите плоть!»
Боже, ты помоги мне хоть!
Я не ноги хочу унести,
Мне давно престало везти
В беготне. Не погони боюсь!
Я на смертный бой остаюсь.
Помоги мне душу спасти,
Раз уж взялся нас всех пасти.
Помоги мне сдюжить. Стара,
Не учуяла псов у двора.
В схватке смертной визжать не дай!
Пусть заглушит собачий лай
Мой предсмертный рык роковой
Не хочу оставаться живой,
Но хочу перед смертью псам
Глотки рвать и пусть: «Аз воздам!»
Свидетельство о публикации №113100804299