Осень заплакала
Пугливый и робкий солнечный луч.
Небо нырнуло в перину из туч.
Осень заплакала безутешно.
Ветер скулит собакой бездомной,
Жалуясь на перемены в судьбе.
Плещутся листья в холодной воде.
В ветвях запутался дождь неуемный.
Стекая струйками слёз по стеклу,
Просится в дом тоской непогода,
Но на двери – табличка - "нет входа
С плохим настроеньем сюда никому".
15.09.13
Свидетельство о публикации №113100804268
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3998
Александр Анатольевич Губенко 12.10.2013 12:58 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталья Бучацкая 2 12.10.2013 13:09 Заявить о нарушении