Казанова

Девочка полюбила
Казанову.
Почти погубила
Себя и Вову.
И для чего был
Этот туман.
Самой себя
Бестолковый
Обман.
Да, просто она
Страстей полна,
Знает, что в ней
Самой
Этого
Тьма тьмой.
8 октября 2013 года.


Рецензии