Рубаи 27
А в средние года, партнеры - не друзья,
и если ты им веришь - глуп конечно,
Нельзя им верить, между вами пустота...
Дерзай огня любви, тот пламень обжигает,
Но не надейся на простительный обман,
Обманут только тот,кто красоты не понимает,
Он в пламени сгорит и перед ним туман.
Не будь невеждой,это стыдно,
Не потакай речам,что опорочат зря,
А будь ты мудр,язык наш совершенство,
У русичией трепло, живет он зря...
Свидетельство о публикации №113100804233