До связи

До связи со мной! До связи!
До связи порочной. Не разорвать.
Подошвы Ваши в грудах грязи.
Вам не понять меня, не понять!

Весь Вы такой неприступный,
Душой воете, но не подпускаете.
Прячетесь, точно преступник.
А ночами, у алтаря, каетесь.

Не серчайте же, Вы прАвы,
Мерзавка подлая и стерва.
Почему слезы мои кровавы?
Ерунда. Это слабые нервы.

Свое внимание не тратьте,
На «капризы» мои и «уловки».
Вы устали? Отдохните, присядьте.
Мне, право... даже как-то... неловко.

07.10.13


Рецензии