Вот и всё

Всю дорогу за мной
Собачёнка дурная бежала,
И пыталась ладонь
Торопливо мою облизать.

Вот и всё. Я пишу вам,
Присев на ступеньки вокзала,
Не пишу, а хочу
Что-то важное вам написать.

А собачка у ног
Всё кружИт и кружИт бестолково,
То отпрыгнет, то вновь
К моему припадёт сапогу.

На ступеньках сижу,
Но последнее важное слово,
Перебрав все слова,
Хоть убейте, найти не могу.

За углом алкаши
Вдруг затеяли громкую драку,
Пёсик рядом присел
И тревожно мне глянул в лицо.

Вот и поезд стучит.
Мне пора.
«Берегите собаку», -
Написал наконец,
И к вагонам пошёл.
Вот и всё.


Рецензии
Увлеклась, зачиталась... Понравилось! :)))

Валентина Ольховская   16.11.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Всех благ!

Владимир Штеле   16.11.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.