Крымское

Местные кошки смотрят глаза-в-глаза,
Здесь на камнях остались твои следы...
Время неслышно сделало шаг назад,
И изваяньем замерло у воды.
Грань между "здесь" и "где-то" сейчас тонка,
Только ее развеять не хватит сил.
Но на плечо ложится твоя рука,
Словно бы Бог ко мне тебя отпустил.
Если бы я не имела своей любви,
Стала б монетой медной на берегу...
Знаешь, ведь так бывает подчас с людьми -
Самое главное вовсе не берегут.
...Прошлое гаснет, словно закатный свет,
Ты улыбнешься - там, за моей спиной.
Каждый спросивший однажды найдет ответ.
Каждый, кто любит, достоин любви земной.


Рецензии