Вечно твой

ВЕЧНО ТВОЙ

Господа, поэты пишут много,
Каждый о себе и о своём,
Но однажды вышла недотрога,
И остались с Музой мы вдвоём.

До утра она меня ласкала
И шептала странные слова.
Я из всех запомнил слово «мало»,
Да ещё, как бьют колокола.

До утра, до самого рассвета
Жарких поцелуев длинный ряд.
Мы встречали вместе бабье лето,
Примеряя фиговый наряд.

Господа, поэты пишут много.
Почему же ты одна на всех?
Задержись со мною, ради Бога,
Подари мне свой волшебный смех.

Подари фиалку поцелуя
Мне на грудь помадой – мало ли?
Помни, что тебя всегда люблю я.
Вечно твой! Поэт – Ломалов И.

                21.09.10.

         


Рецензии