303. А любовь, совсем не мёд...

А любовь совсем не мёд,
Даже и не патока.
А по правде, коль сказать,-
Не любовь, а каторга!

Нельзя каторгу "терять",
Чтоб потом не маяться.
Я теперь всё поняла,-
Только поздно каяться.

Что же мамочку свою
Тогда не послушала?
Закрутилась жизнь моя,-
Слёзки я покушала!..
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии