Двоим

                ДВОИМ

Я волосы твои руками комкал,
Теряя стыд.
Смотрело солнце рыжим жеребёнком
На нас в кусты.

Дыханье, всхлип, дешёвая помада –
Прошу учесть.
Должно быть, ты за прошлое награда,
А может месть.

Сосут зрачки. В сознанье лезут руки,
Ломая ритм.
Возьми меня сегодня на поруки
Часа на три.

Возьми, возьми! Какое нынче небо!
Как глубоко!
Стоит стерня от скошенного хлеба
И над лобком.

Споткнулся мир, как будто в кадре замер,
Кричал и стих.
Смотрели звёзды жадными глазами
На нас двоих.

                21.09.10.


Рецензии