Не делайте из меня илеала!

Не делайте из меня идеала,
Я порой такое вытворяла:
Любила,ненавидела,бросала,
А так же бывало предавала,
И в игры "грязные" играла!
В придуманном мире летала,
На других внимания не обращала,
А,любивших меня,оставляла,
Близких страдать заставляла,
Нервы без конца трепала,
И все эти поступки осознавала...

...
Не делайте из меня идеала-
На это никогда не претендовала!


Рецензии