О хрупкости души...
Душа человека настолько хрупка и ранима, что её можно убить даже взглядом... и в тоже время она настолько прочна, что любовь, живущую в ней, не может убить даже смерть…
© Copyright:
Лара Яруллина, 2013
Свидетельство о публикации №113100804099
Рецензии