забирающая

Наверное верно утверждение,
Осень - процесс брожения.
Масса беспорядочных мыслей,
Сложившийся уклад тормозит и виснет,
Вдох в полную грудь волнует,
Выдох - парализует.
Что то нечеткое со всех сторон маячит,
Прохожие глаза в шарфах прячут.
Микроклимат внутри и снаружи схожий,
Мурашки бегут по коже.
Стереотипы и идолы ломают хребты,
Кто то за рюмкой водки (повод согреться) переходит на ты...
Завернуться б под одеяло, не вылазить неделю,
Каждый день процесс брожения или похмелья...


Рецензии