Спортсменам

СПОРТСМЕНАМ

Болела, радуясь, страна.
Друзья и близкие рыдали.
Вручали «нашим» ордена
За их спортивные медали.

За тяжкий труд, за горький пот,
За связки, сорванные в крике.
И чтит, и чествует народ
Героев Родины великой.

К победам путь тернист и крут.
Его не многие осилят.
Так пусть всегда вперёд идут
Сыны и дочери России.

Пусть будет славен их удел.
Не тяготят медалей ленты.
Пусть всем, кто смог, всем, кто сумел
Дают награды президенты.

                21.09.10.


Рецензии