Большое Тело

Я видел, как везли Большое Тело.
С мигалками, с конвоем ДПС.
Заторы, пробки обходя умело
Стремилось Тело в загородный лес.

И родилось ассоциаций восемь -
От Будды и до Крестного Отца...

Красивый город, золотая осень...
А тут мигалки, Тело...
Кин-Дза-Дза....


Рецензии