Прямо над городом плавает радость
Плещется в небе, как белая птица,
Мне прикоснуться сегодня к ней надо,
Надо из чистого неба напиться.
Чтобы от радости сердце запело,
Чтобы наполнилось снова любовью,
Чтоб до души достучаться сумела
Я при нечаянной встрече с тобою.
Свидетельство о публикации №113100804066
Solar 08.10.2013 14:38 Заявить о нарушении