Отшумел сентябрь дождями

Отшумел сентябрь дождями.
Отшуршал в саду листвой.
И,прощаясь в осень с нами,
Нас позвал в октябрь с собой.

Золотым своим нарядом
Разукрасил дерева.
По земле шагал парадом
До начала ноября.

Сдал свою он эстафету,
Удалился на покой.
Нет поры прекрасней этой,
Милой осени моей!


Рецензии