***

Когда ты несёшься по хайвеям
Ветер с севера,на берег
Туда где,я в этом доме
Где всё написано мелом
Жизнь,немыслима,неповторима
Опухоль головного мозга
Отображается красиво на снимке
Я видел внутри себя эти каналы
По которым идут антибиотики
Как поезда,в них борт проводницы
В веренице событий я выбираю
Я выбираю
Играя на струнах твоих
Закручивая твои волосы,в косы
Ты для меня капля веры
В моей одинокой квартире


Рецензии