Голова то болит...

                *  *  *

Голова то болит, то чешется
От безумства ревущих строк.
Как в собаку, больную бешенством,
Вдруг осечкой сорву курок.

Разгоню по мозгам расчёскою
И в проборе открытых губ
Пережёвываю рифмы соскою
В ржавый смех водосточных труб.

Тишину, взмах крыла и прочее
Надорву по слогам, и злей
Лягут галки крестами сочными
За чертой, вдоль моих полей.

                19.09.10.

               


Рецензии