VIP, том - 2, от Л до Я. Магомаев, Онофриев, Ирен

Смотря фильм
о Муслиме МАГОМАЕВЕ,
(06.10.2013),
резюмировал:

И здесь мне Повезло.
В Вильнюсе
В 1966
Прикоснулся своим фотоаппаратом
И закулисным общением,
К Великому певцу…

п.с.

И при этом
«Подложил» Ему,
Подружку…

Подружку звали,
ИРЕН…

Мне могут не поверить
«о подружке»,
но вчера (05.10.2013)
смотрел передачу
Андрея МАЛАХОВА
о Великой Нонне МОРДЮКОВОЙ,
где Олег ОНОФРИЕВ
через 50 лет?
открыл тайну пощёчины,
полученную им от Нонны
в фильме
«Женитьба Бальзаминова»
(1964)...

Как рассказывал Олег:

Нонна
«Положила на него Глаз»
И предложила ему
Пересечь реку.
Олег вспомнил
Что за рекой
Голая степь,
И отказался…

Так,
этой пощёчиной,
Нонна Ему отомстила,
как и Михаилу УЛЬЯНОВУ
фразой в фильме
«Простая история»
(1960):

Хороший
Ты Мужик,
Но не Орёл…

Хотя,
этих эпизодов
по сценариям фильмов,
не было.

***


Рецензии