через все проспекты

Похоже, ты ошибся номером.
Не мне написаны эти слова.
Передавай привет на ту сторону
От меня. Скажи, что еще жива.

Ты скажи, что все никак не отделаться,
Скажи ей, что тебе меня просто жалко.
Она поверит. Ну а куда она денется?
Ведь ты к ней через все парки,

Ведь ты к ней через все проспекты,
Все машины, все люди и тротуары
На другой конец города. Она надеется,
Что ты меня бросишь, и будете парой.

Только ты больше не ошибайся номером,
Делай все чисто, как будто верный.
Ведь я сижу и жду тебя дома,
Когда придешь через все проспекты.


Рецензии