Красавица-студентка

В неё влюблён профессор,
Проректор и декан,
Доцент не сразу понял,
Что он попал в капкан.

На многое готовы,
Чтоб только с нею жить,
И ей аспирантуру
Желают предложить.

Они ей пишут песни,
Готовы ставить "пять",
Однако со студентом
Она идёт гулять!


Рецензии