Незадолго до конца
когда ты мне казалась чем-то невозможным.
Потом балкон, уютный летний вечер
и ванна с пеной и мурашками на коже.
Ты мне ни разу не сказала "я скучаю",
ты заменила это на слова "я жду".
Тебя я часто вспоминаю.
Но знаешь.
Прости.
Я больше не приду.
20.08.13
Свидетельство о публикации №113100803956