Ты так похож на Ги Лефлера...
Сжигает солнце атмосферу,
Смотрю не сдерживая слёз:
Ты так похож на Ги Лефлера,
Такой же профиль, цвет волос.
Любил хоккей ты сам играя.
И монреальца обожал,
Когда нам шайбу забивая,
Он по экрану проезжал.
Какое сходство. И во веки
Давить меня всё будет груз:
А может быть ты жил в Квебеке
И был сто лет назад француз?
26 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113100800395
О том не знают люди!
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 08.10.2013 07:48 Заявить о нарушении