Растирайте своё тело - будете всегда здоровы

Если вдруг возникла
"Жесткость" в теле,
Истощение крови и семени.
Вдруг упадок сил возник.
Если есть печаль у Вас и
Переживания, рябь в глазах,
Бессонница - в этих случаях
И надо прибегать всем к
Растиранию.

- Затылочную ямку, шесть -
Семь суставов, ладони и пятки,
Растиреть жиром до сухости,
А затем все это вытереть мукой.
И вот этим растиранием Вы
Изгоните себе ветер сердца,
Демонов "дре" и "брас".

- Если есть бессонница, в эти же
Места втирают масло растительное.

- Для обострения ума и памяти -
втирайте масло, но топлёное.

При безумии, припадке - втирать
Масло, пролежавшее один год.

- Если зуд у Вас - то втирайте жир
Лошади - кулана или осла.

- Если вдруг упала сила почек,
Недержание семени у Вас,
Растирайте позвоночник в области
Поясницы - жиром выдры или ящерицы.

- Если вши у Вас иль гниды -
Втирайте жир оленя.

- Если укусила Вас собака -
Втирайте жир собачий.

- Если есть рубцы или прыщи на
Лице - втирайте козий жир с
Макротомией.

- Если раны застарели, мокнуть и
Гноятся - то втирайте масло
Красного сандала.

- Если рябь в глазах - втирать
Надо грифа жир или свиньи, ну и
Можно ячье масло с тмином.
Всё это втирать надо в подошвы
Ног.

- Если кости заболели - сделать
Нужно растирание из масла
Имбирных зёрен.

- При бессоннице - втирать
Нужно в голову и тело - мускус
Со сливочным маслом.

- А зола астрагала, смешанная
С кобыльим или ослиным молоком -
Излечивает старые раны, которые
Уже гноятся, кровоточат, опухают.

- Вот горчица, аир, каменная соль
И мушмула убирёт с Вашего лица,
И веснушки, и рябины, и прыщи.

- Сандал красный, горечанка и
Шлемник со снеговой водой -
Излечат кожные болезни, снимут
Жар.

- Шкура чёрной змеи, сожжённая без
Доступа воздуха и смешанная со
Свиным жиром - излечивает белые
Пятна на теле, и даже струпья.

Вот когда Вы разотрётесь и вотрёте
Эти вот рецепты, удлините себе
Жизнь, и дадите ясность - органам, и
Даже чувств.


Рецензии