Бабье лето!

Между нами - два часа полёта.
Я из лета - в осень бы попала.
В небе - серебристый самолётик...
Но я снова на земле осталась.

У себя встречаю нынче осень,
Грусть-печаль развеяв прочь по ветру...
Не ищу ответы на вопросы,
Потому что знаю, что их нету.

Всё гораздо проще, чем казалось,
Чем хотелось, думалось, мечталось...
Но иллюзий больше не осталось,
Как и веры в чудо - эка жалость!

Пусть в душе немного холоднее,
Но зато спокойно - просто диво.
Бабье лето бродит по аллеям -
Бал цветов и листьев... так красиво!
 
Подарила осень мне блаженство
И согласие с самой собою,
Как-то  ненавязчиво, по-женски,
Поддержав и просто успокоив.

Возвратив мне снова радость жизни,
Новым смыслом каждый день наполнив,
Душу освежив осенним бризом,
О свободном плаванье напомнив.
 
Я смотрю на контур самолёта
В синем небе... и вдруг понимаю:
Не нужны мне два часа полёта!
Бабье лето... красота... гуляю!


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! Золотой осени, полной Любви и романтики!

Саша Залётный   08.10.2013 14:39     Заявить о нарушении
Саш, добрый день !!!
Давненько не был... Как дела - всё хорошо ?
Рада, что понравилось!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасные пожелания !!!
И тебе - волшебно-сказочной Осени, полной необыкновенных
чудес и приключений!!! Всего доброго и удачи !!!
С искренним теплом - Ирен .

Ирена Буланова   08.10.2013 15:20   Заявить о нарушении