Цавет Танем

Солнечный луч плавно угас, часики шепчут тик-так.
В звездный наряд небо одел старый космический маг.
Вздрогнет струна, счастья волна снова меня унесет
К самым родным верным друзьям,  кто меня помнит и ждет.

Припев:
Цавет танем, цавет танем
Я вам, друзья, говорю!
Цавет танем, цавет танем
Вам эту песню дарю.

Как филигрань дружба тонка, но и крепка как булат,
Та, что прошла море преград, выше похвал и наград.
Праздничный стол, лица друзей, жизни лечебный бальзам,
За этот миг, за чудный день я свое сердце отдам.

Снова в кругу верных друзей я наливаю вино,
Все пополам счастье и боль с вами у нас уж давно,
Верю, что так будет всегда, на зло коварству судьбы,
Стать не могу счастливым я, если несчастливы вы.


Рецензии