Отпусти Ты меня, отпусти...
...Может слишком долго был я одинок,
Может сказка стала явью...
...Отпусти Ты меня, отпусти...
...Смуглой кожей под тоненьким платьем ...
...И звучит не смолкая мотив, -
"Отпусти Ты меня, отпусти...
Я люблю Тебя,Выхухоль, моя!
Свидетельство о публикации №113100800387