Танец Живота

Снова, как мираж в пустыне, вижу образ твой.
Языки костра, танцуя, стан ласкают твой.
Ты над ними как Богиня, дивна и чиста.
В тишине ночной танцуешь танец живота.

Припев:
Этот танец на Востоке знает, стар и мал.
Он уже по всему свету популярным стал.
И под ритмы барабанов видно не спроста,
Весь народ теперь танцует танец живота.

В этом танце голос предков можно услыхать.
В этом танце все желания можно загадать.
Все сбываются на свете чудо-чудеса,
Если ты танцуешь с нами танец живота.


Рецензии