Реформа - танковая форма

      Реформа - танковая форма.
 Собираем, меньше чем посеяли,
Сомнения посулы фактами развеяли.
Если населению наобещать.
Начнет электорат правильно  голосовать.
Спайка социализма прочная.
Есть черта в провинции  порочная.
На водке стоит крепкой,
Сильнее  нет идеи  дружной, советской.
Нашествие  москвичей с приватизацией
Взята власть в Думе ручной фракцией.
Реформы  выгодны бронетанковым  войскам.
Не хватает хотя пенсий старикам.
Власть стала недоступная,
Инстинкт жив самосохранения,
Бомбистов пугает  история их грустная,
Золотая для них  была пора.
Пересекались министры, царь.
С народом тогда.
Вылавливали легко жертвы в Летнем саду,
Кропоткин зря расслабился на своем балу,
Коньком  террорист зарезал чин на катке.
В Трепова Засулич пальнула на пикнике,
Столыпин в театре пулю получил
Красный террор, имел продолжение.
Пока не кончилось паразитов поколение.
Сталин облик  палачей и жертв изменил.
Но преемник  дел натворил.
Товары наши  за рубежом.
Появился человек
Разбираться с бомбой и ружьем.
              30.09.2013г.


Рецензии