Найти, согласие с собой...

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Найти, согласие с собой,
Я обращаюсь не с мольбой.
В себя в смотрю, до глубины,
Ищу себя, открыв миры..

Найти, согласие с собой,
Найти в душе своей покой,
Отбросить прежний лик,
К которому ты так привык..

Найти, согласие с собой –
Гармонию в себе открой!
И это главное сейчас,
Ведь очень краток жизни час..

Найти, согласие с собой,
Всем нам хотелось же порой.
Но, как себя преодолеть,
Себя, огнём любви зажечь?..

Найти, согласие с собой,
Чтоб это было не игрой.
Понять, что ты здесь не один,
О, человек, познай свой мир?..   


Рецензии