На теплом бетоне сижу без одежды...

На теплом бетоне сижу без одежды
По пяткам волна, как змеиная кожа
Я очень довольна тобою конечно
Но также мечтаю тебя уничтожить
Скоро наивное лето нагрянет
Я уезжаю на месяц отсюда
Ссохнутся травы под солнцем багряным
Щелкает пастью любви барракуда
На острова! Ты поедешь со мною!
Это приказ, исполняйте команду
Взбив свои волосы правой рукою
Я не спеша ухожу на веранду
Ты попятам, жарко дышишь в затылок
Тревожит до дрожи прикосновенье
Пуста я внутри, только сердца обмылок
Бьется о ребра считая мгновенья.
Еще один шаг дойти до дивана
запахло удушливым смрадом сирени
В зрачках облака поплыли караваном

в потертую кожу вминаю колени...


Рецензии
Завораживающе правдиво. С уважением

Александр Никифоров 5   11.10.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Яна Лисицкая   11.10.2013 12:06   Заявить о нарушении