Я - русский
Увы, ничто не вечно под луной…
Границы царств стираются по слухам.
Да, я болею вашей «не виной»
И собственным национальным духом.
Я Русь люблю, до скрежета зубов –
Не надо мне «ля-ля» про россиянство…
Нас заразили генами рабов,
Вживив в умы наркотики и пьянство.
Пусть зов веков, как колокол звучит.
Таких раскатов не слыхал я сроду.
Ведь, не ржавеют прадедов мечи,
Пока в руках великого народа.
Шумят речей и лозунгов дожди.
Их каждый слог отточен и огранен,
Но позабыли, видимо, вожди –
Я русский, а потом уж россиянин!
07.10.13.
Свидетельство о публикации №113100803822
Владимир Прокофьев 65 08.10.2013 12:53 Заявить о нарушении