Привычка жить в свободе

Привыкла коль ты жить в свободе,
Ограниченьям не бывать!
И это вовсе дань не моде,
Душе ведь хочется летать.

В бескрайних далях поднебесья
Или застыть вдруг в тишине.
И чтоб никто не беспокоил,
Побыть одной наедине...

Мужчина-друг,чтоб без напряга!
Чтоб был совсем не эгоист.
Чтоб было тонким пониманье.
Чтоб с настроеньем,как артист.

Чтобы легка непринуждённость,
Без мерок-как,кому,кем быть...
Чтоб наслаждение друг другом.
Чтоб в удовольствие любить!


Рецензии