Про Осень

 

               
      
                Про осень.
                Как ты осень хороша,
                С тобой поёт  моя  душа. 
                Забросаешь  листопадом,
                Налюбуюсь   до  упада.
               
 
                Нас не  разлучат   никогда,
                Ни какая ерунда:
                Тоска, печаль, круговорот,
                Прохлаждаясь у ворот.
               
                Закрою   их я на засов,
                Мой разум, как всегда готов,
                Принять твой дар осенний,
                Властвуй безраздельно.
               
                Над моей  душой
                Красотой ,  волшебною такой.
                Сердце пока стучит,
                Нас никто не разлучит.


Рецензии
Всё же осень хороша! С чем и поздравляю!


Ольга Нестеренко 2   09.10.2013 21:50     Заявить о нарушении