Хорошо... или плохо?

Крошка сын к отцу пришёл, и сказала кроха:
"Мне с тобою хорошо, но без мамы плохо.
Вот у Витьки есть она, и у Жени тоже,
У Никитки, у Петра, даже у Серёжи.
Где же мамочка моя, расскажи скорее,
Может тоже умерла, как и у Сергея?" -
"Ишь ты, сынка, вот какой, задаёшь вопросы!
Знай, что ты пришёл на свет не совсем уж просто.
Понимаешь, зарождён ты, дитя, в пробирке.
Написала, кем зачат, медсестра на бирке.
Вообщем, дело было так: без любви и страсти,
На картинку я взглянул, и в пробирку - здрасьте!
Ну, а та, что отдала донорскую клетку,
Ничего себе была, уж поверь мне, детка.
А потом я заплатил тётеньке за матку
Тонны баксов, чтоб она заменила мамку."
И заплакал крошка-сын, и слеза блестела,
Если б мамочка была, сына б пожалела.
Обняла бы малыша милая, родная!
Это счастье никогда мальчик не познает.


Рецензии
Наточка! Какой стих злободневный! Чудесный Браво! С уважением Валентина

Валентина Пенина   20.11.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за добрые отзывы и солидарность. С сердечным теплом, Ната.

Ната Ивахненко   24.11.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.