Чисто для независимых читателей

А пишу-то я частенько именно для задолбанных властью.
И тут уж выпендриваюсь нахабисто.
Потому что им так просто не вставить,
как это им вставляет всласть всякая.

А вам, мои ненаглядные,..
Как сами понимаете.

А вот все поймут когда,
так тогда и нас не надо.

Хотя...
И это уже - ой-яй...
и хрен его знает херня какая.


Рецензии
Как наша жизнь. С теплом души СГ

Селиверст Горенько   08.10.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
Что бы там ни было.

Лев Раскин   08.10.2013 00:42   Заявить о нарушении