110. Интернет

Почему в сети сидим,
От одиночества бежим,
Здесь друзья мои живут,
Руку помощи дадут!
 
Можно обо всем поговорить,
Душу другу своему излить, 
Не осудит никогда тебя,
Совет добавит от себя!

-----------------------------
Прожить без друзей не возможно,
Виртуальные ближе под час,   
Но друзьями называть их нужно, 
Там сайте они  сейчас!

--------------------------   
Знакомство виртуального круга,   
Это не мешает нам дружить,
Далеко живет моя подруга,   
Нам в интернете вместе жить!
 
Не берется возраст во внимание,
Здесь роль играют чувства и душа,
Позволь сказать тебе родная,
Ты на фото очень хороша!
   
-------------------------
Нас интернет объединяет,         
Мы все близки по духу здесь,
Нам расстояние не мешает,
Скайп для разговоров есть!


Рецензии