Мечта

Моя мечта сильней моих печалей,
Моя душа сильней гордыни, бед.
Мой разум рассуждает от начала,
До каждодневных жизненных побед.

Я буду действовать отважно,
И даже в случае проблем...
Пойму на сколько это важно,
Уйду от всяческих дилем.

И вот, когда уже финита,
Мною пройденный финал...
Скажу спасибо нашей свите,
Ведь жизнь не попусту отдал!


Рецензии