Ветер

Когда меня унес отсюда ветер
Оставил на горе туманом обнимая
Вдали от городов мой милый ветер
Любил, играл и нежно таял
Стихия грациозно наполняет силой
В груди так больно расцвела весна
Глаза в слезах, пульсируют все жили
Я вижу прошлое теперь лишь в снах
Живу сейчас в квартире монотонно
Пишу стихи в метро среди толпы
И жду когда ты ветер меня скромно
Уносишь на вершины красоты


Рецензии