Таинственный путь

(Песня)

Однажды зеленой весной
Все будет не так, как теперь,
Однажды я стану собой,
Откроется сердце, как дверь.
  И жизнь мне протянет руку свою,
  Откроет мне путь к свету,
  Я, счастью не веря, вперед пойду,
  Расправив крылья навстречу ветру...
О крылья мои, как устали,
Изранены вы в боях
Со страхом, тоской и отчаяньем,
Со страхом, что было всё зря!
  Но он под ногами, таинственный путь!
  Куда он ведет, я не знаю,
  Я света не вижу, нет силы шагнуть,
  Я в чёрной тоске умираю.

  Я вечно ищу то, что вечно со мной,
  Но голос звучит мой, и знаю,
  Что крылья мои всегда за спиной,
  И я идти продолжаю!

  Ведь ты под ногами, таинственный путь!
  Тебя суета заслоняет,
  Среди скучных дел с тебя просто свернуть,
  Но я не сверну, обещаю!

  Горишь ты во мне, таинственный путь!
  Растешь ты из сердца, я знаю!
  И пусть говорят мне, что нужно свернуть,
  Я верность тебе обещаю!
 


Рецензии