Я стану твоей веткой...

Не плачь и не грусти – я стану твоей веткой,
ведь жизнь идет, она желанна нам всегда.
Всё в мире  связано – закаты и рассветы
в твоей я памяти останусь навсегда.

Пусть буду в лучшем из твоих видений,
ты зачеркни обиды и раздор.
Меняя всё, оставь без изменения
любовь двоих – всё остальное – вздор.

ВТ. 2010 г.


Рецензии