Медитация

Пребываю я в дивной прострации
Тишина окружает меня
Только чувствую чудо-вибрации
Пребываю я в дивной прострации

Тереблю мой мирок в экзальтации
Извлекаю то стих, то коня
Пребываю я в дивной прострации
Тишина окружает меня


Рецензии