Начало весны

Вот опять природа распустилась,
Вновь запахло юною весной.
Зима землю отпустила,
Следы зимы растаяли .как снег.

Покрылась свежею травой.
Ветер, стужа, снег и холод
Умчались вместе с нею в след.
Развеялся туманный полог.

И опять любовь катит в глаза,
Вдыхает сладостный глоток весны,
Будоражит юные сердца,
Любовью новой заражены.

Весна, любовь-всё закрутилось,
Как снег с деревьев сыплются цветки.
Я вместе с ними закружилась,
Вдохновение вновь дало ростки.


Рецензии