Давайте

Давайте будем нарушать законы.
Давайте будем в рамки не вмещаться.
Попрем все нормы правила, каноны
Лихачить, гнать, бузить и не стесняться!

И не стесняться будем быть шальными
Оторвами без тормозов и башен
Болельщиками жизни и больными
На всю башку мою и даже вашу!

Пусть обывателям мерещатся с испугу
Что между нами водятся романы
А между нами, между тем, по кругу
Летают Земли, Города и Страны!

И странны Страны в этой круговерти
Там  воздух вторит отзвукам дюрали
Там  буй “ Normal”- давно уплыл, поверте
От  среднестатистической морали!
………………………………….


Рецензии