Е-Любовь

В Кронштадте, в форте Александра
Ласкал мне взор твой профиль тонкий
ГерО увидела ЛеАндра
В Кронштадте, в форте Александра

Пусть электрическая мантра
Соединит сердец обломки
В Кронштадте, в форте Александра
Ласкал мне взор твой профиль тонкий


Рецензии