Песенка

 У окошка кошка,
 у забора кот,
 Кошка, спой немножко
 Просит ее тот.

А она с презреньем,
Глянув на него,
Повернулась задом,
Больше ничего...
 
 Припев: А у, А у, А у этой кошки,
 На ногах турецкие сапожки,
 А в ушах с бриллиантами сережки,
 А на лапе русские часы.
 
Не вертите задом,
Милочка моя,
Будет все что надо,
Горы хрусталя,

Золото, бриллианты,
Серебро и медь,
Только остается,
Киску заиметь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.